Penn Relays 2023: Morristown, Chatham-Mädchen gewinnen 4x400-Läufe

Nachricht

HeimHeim / Nachricht / Penn Relays 2023: Morristown, Chatham-Mädchen gewinnen 4x400-Läufe

Jan 27, 2024

Morristown und Chatham bringen Plaketten der Penn Relays mit nach Hause. Beide Mädchen 4x400er

Morristown und Chatham bringen Plaketten der Penn Relays mit nach Hause. Beide Mädchen im 4x400er gewannen ihre Vorläufe am Samstagmorgen.

Genau wie der 4x800-Lauf der Cougars-Jungen am Freitagabend überquerten die Chatham-Mädchen im 4x400-Lauf auf dramatische Weise als Erste die Ziellinie. Die Moderatorin im zweiten Jahr, Lauren Tracey, schlug Kaya Duran aus Suffern (New York) um eine Hundertstelsekunde und gewann in 4:06,65.

Morristowns Quartett aus Nia Freeman, Claire Annuik, Ester Kirk und Aaliyah Murphy belegte in seinem Vorlauf mit 4:01,62 den ersten Platz und war damit die schnellste Zeit unter den Teams der Northwest Jersey Athletic Conference. Die Colonials gewannen zum zweiten Mal in Folge.

Edwin Allen aus Clarendon, Jamaika (3:40,38) führte die Qualifikation zum Finale der Championship of America.

Jedes der erstplatzierten Teams erhält ein 14-Zoll-„Wagenrad“ der Penn Relays, eine Miniaturversion der Holzplakette, die den COA-Gewinnern überreicht wird.

Penn-Relais:Chatham Boys 4x800 gewinnt dramatische Championship of America

„Ich wollte es einfach für das Team gewinnen“, sagte Tracey und bezog sich dabei auf Katelyn Hoffelder, Lauren Davis und Elsa Spoor, die sie kurz nach der Ziellinie trafen.

„Sie alle haben mir einen so guten Vorsprung verschafft. Als ich aus der Kurve kam, sagte ich mir, dass ich weitermachen und an ihnen vorbeifahren musste. Als ich die Ziellinie überquerte, dachte ich, ich wäre Zweiter geworden, aber dann schaute ich auf die Anzeigetafel und da stand es Wir waren Erster. ... Ich glaube nicht, dass ich jemals zuvor so an Leuten vorbeigetreten bin. Es war großartig.“

Penn-Relais:Zeitplan und Ergebnisse für Teilnehmer aus North Jersey

Penn-Relais: Penn-Relais: Kate McAndrew Karen Hull